每次到瑞芳山系健行,下山後犒賞自己的方式就是找一家餐廳好好覓食。
經過「About Cafe Pasta」好多次了,每次總是大排長龍,有殘念但不覺遺憾,心中盤算著等兒子回來全家到齊了,再一起去看我們看過的風景,再一起探索味蕾。

食物都在一定的水準之上。
我喜愛他家的松露牛肝菌燉飯,如果擔心蛋生腥味蓋掉了松露香氣,記得蛋要求全熟;兒子說他的火腿令人驚艷;先生說他們自己做的麵條很特別。
說到他家的麵條,全都是他們廚房當天早上現做的,寬版,難得的是非常Q彈。

↓↑ 有戶外的座位,面對著黃金瀑布,再遠一點還可以看瑞芳漂亮的山稜線。

夜晚昏黑寂寥的山區生活自有節奏,這家的熱鬧劃破沉默,成了一個很特別的存在。

 

About Cafe Pasta Info.

地址:新北市瑞芳區明里路99號
電話:0983-138-555
FB官網:寬哥的關於咖啡(點我!點我!)

■ 更多的#旅行#美食餐廳#咖啡館#登山健行#料理 即時分享請搜尋 IG:holaola_vivian

arrow
arrow

    vivianlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()